제품소개
용량 | 18g |
---|---|
제품특징 | 요거트를 큐브 모양으로 동결건조하여 유산균이 살아있고, 입 안에서 사르르 녹아요. |
원재료명 및 함량 | 파스퇴르 플레인 요구르트[정제수, 원유(국산), 혼합탈지분유{외국산/벨기에, 네덜란드, 캐나다 등(탈지분유, 유청분말)}, 당류가공품, 이소말토올리고당, 유크림(국산), 변성전분, 아미드펙틴, 복합유산균] 40.9%, 딸기(국산) 38.0%, 치커리뿌리추출분말, 감자전분(국산), 5종혼합유산균-엘(L)2 [유산균혼합분말(Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Lacto |
영양성분표 | 열량 | 나트륨 | 탄수화물 | 당류 | 지방 | 트랜스지방 | 포화지방 | 콜레스테롤 | 단백질 | 칼슘 | 비타민B1 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1회제공량당 | 70kcal | 10mg | 16g | 3g | 0g | 0g | 0g | 5g | 1g | g | g |
영양성분 기준치(%) | 1% | 5% | 3% | 0% | % | 0% | 1% | 2% | % | % |